Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Hammie (список заголовков)
16:02 

У кого-нибудь этой зимой хомячки меняли цвет шубки?)

Hammie
Джунгарские хомяки в отличие от сирийских и хомячков Кемпбелла обладают способностью менять окраску зимой. Они становятся практически белыми со слабо выраженной полоской на спине. В одних источниках указано, что окраска меняется в зависимости от продолжительности светового дня, в других – от температуры. Но, по всей видимости, на изменение расцветки влияет достаточно много факторов. Так, например, нам приходилось наблюдать, как два хомяка из одного помета меняли свою окраску, в то время как остальные нет. Некоторые хомяки меняют окрас шерсти частично и выглядят в это время очень экзотично: темно-серые пятна с черной полосой перемежаются у них с ярко белой шерстью. >>

До и после:



+++

@темы: Джунгарики, Разное о хомячках, Фото

15:35 

Hammie
20:57 

Hammie
И хомячки-мыло :)

>>

+++

@темы: Фото, Разное о хомячках, Handmade

20:54 

Hammie
Больше хомячков-пирожных :)



+19

@темы: Фото, Разное о хомячках, Handmade

21:54 

Порция новогодних хомок)

Hammie
19:55 

Собирашка потягушечная)

Hammie
22:36 

Хомячушка Chicken и крошечная пицца

Hammie
Более миллиона просмотров за пять дней собрал на YouTube ролик, главным героем которого стал хомячок, с аппетитом поедающий крошечный кусочек пиццы. Героиню ролика зовут Chicken, ей один год. С участием грызуна снято уже несколько видео, однако ни один не стал настолько популярным, как ролик с поеданием пиццы.




По словам автора, на создание ролика его вдохновило видео под названием "Tiny Hamsters Eating Tiny Burritos" ("Маленькие хомяки едят маленькие буррито"). Оно было опубликовано на YouTube в конце апреля и тоже стало хитом, собрав более шести миллионов просмотров.


(rg.ru)

@темы: Хомячок Кэмпбелла, Сирийцы, Джунгарики, Видео, (c)

22:46 

Еще про хомяков во Франции - отель La Villa Hamster

Hammie
В городе Нант на западе Франции уже несколько лет работает отель «Вилла хомяка» (La Villa Hamster), где каждый желающий от 100 евро за ночь может получить номер в виде вольера для хомячка.

Гостиница состоит всего из одного номера площадью 16 кв. м, в котором клиент по задумке его создателей архитектора Янна Фалькеро и дизайнера по интерьерам Фредерика Табари должен почувствовать себя настоящим грызуном. Номер занимает часть здания XVIII века - в четырех стенах старинной каменной кладки есть контейнер с органическим зерном, железная бочка с питьевой водой, кровать, куда нужно взбираться по узкой железной повисшей в воздухе лестнице. Над обычной ванной поместили деревянные, довольно крепкие прутья, по которым предлагается полазить. И гордость создателей - металлическое колесо диаметром 2 м, в котором можно бегать вдвоем.

"Мы хотели создать настоящую домашнюю гостиницу, место, где можно чувствовать себя комфортно, но, вместе с тем, где можно было бы попробовать кое-что интересное, - поясняют создатели. - Нам очень хотелось какой-то эксцентричности и после некоторых размышлений подумали, что опыт пребывания в шкуре животного довольно смешной сам по себе".

Также жильцам предлагаются маски хомяков, которые они могут носить во время пребывания в стенах отеля.



+6


@темы: Новости, Разное о хомячках, Хомяки и люди, Юмор

15:31 

Hammie
16:16 

Hammie
20:46 

:)

Hammie
20:25 

Выставки

Hammie
21:52 

Хомяк-молчун, 1972

Hammie
Мультик про хомяка, который ни с кем не разговаривал, и все его этим попрекали, но у него были на то свои причины…


@темы: Хомяк Обыкновенный, Стихи, сказки, рассказы, Разное о хомячках, Видео

20:33 

Hammie
22:00 

Elly Li - hamstertroy

Hammie
17:28 

Осенние хомячки

Hammie
01:10 

Hammie
11:28 

Elena Eremina

Hammie
20:11 

Лето началось!

Hammie
Sunflower Girls - Szarotka and Chmurka

@темы: Фото, Сирийцы, (c)

12:07 

Hammie

Хомячки

главная