Hammie
В городе Нант на западе Франции уже несколько лет работает отель «Вилла хомяка» (La Villa Hamster), где каждый желающий от 100 евро за ночь может получить номер в виде вольера для хомячка.

Гостиница состоит всего из одного номера площадью 16 кв. м, в котором клиент по задумке его создателей архитектора Янна Фалькеро и дизайнера по интерьерам Фредерика Табари должен почувствовать себя настоящим грызуном. Номер занимает часть здания XVIII века - в четырех стенах старинной каменной кладки есть контейнер с органическим зерном, железная бочка с питьевой водой, кровать, куда нужно взбираться по узкой железной повисшей в воздухе лестнице. Над обычной ванной поместили деревянные, довольно крепкие прутья, по которым предлагается полазить. И гордость создателей - металлическое колесо диаметром 2 м, в котором можно бегать вдвоем.

"Мы хотели создать настоящую домашнюю гостиницу, место, где можно чувствовать себя комфортно, но, вместе с тем, где можно было бы попробовать кое-что интересное, - поясняют создатели. - Нам очень хотелось какой-то эксцентричности и после некоторых размышлений подумали, что опыт пребывания в шкуре животного довольно смешной сам по себе".

Также жильцам предлагаются маски хомяков, которые они могут носить во время пребывания в стенах отеля.
















@темы: Новости, Разное о хомячках, Хомяки и люди, Юмор