17:38 

хомячки Кэмпбелла, Москва

Бранд
Coeur-de-Lion & Mastermind
Если кто-то из московских дайриковцев хочет в подарок хомячонка Кэмпбелла (не продаю, случайно купил беременную самочку, разведение не планировалось), пишите в комментарии или в приват. Хомячата еще маленькие, родились 21 апреля. Только недавно начали выбираться в самостоятельное путешествие по клетке и пробовать грызть твердый корм. Через неделю-две будут уже автономными и готовыми к переезду на ПМЖ к другим хозяевам.
Два окраса - серенький (природный) и черненькие. Сереньких трое, черненьких четверо.
Территориально ближайшие метро Войковская и Петровско-Разумовская.


upd: Отбой. Хомячата отданы.

@темы: Хомячок Кэмпбелла, Хомячата, Продам/отдам

Комментарии
2018-05-07 в 18:12 

Melinian
Ой, а расскажите, как у вас Кэмпбелла по характеру? А то пытаемся понять, это у нас такой или порода такая))

2018-05-07 в 18:18 

Бранд
Coeur-de-Lion & Mastermind
Melinian, очень живые, подвижные, общительные хомячки, не сказал бы, что недружелюбные, очень открытые, лезут на стеночку, интересуются всем, что происходит вокруг, обожают бегать в колесе (по сравнению с живущим у меня же хомячком Роборовского - тот, правда, тоже любит побегать в колесе, но интроверт интровертом) :) Но вообще у каждого хомяка, что у меня жили, был свой характер, был джунгарик не вылезающий из колеса, а был тот, что практически туда не заходил, но свой домик содержал в педантичном порядке, ни у кого другого не было так чисто :)

А какой у вас? :)

2018-05-08 в 08:31 

Melinian
Бранд, у нас просто не хомяк, а сгусток энергии! Мы такого энергичного хомяка вообще никогда не видели) Он на месте никогда не сидит, если из клетки достать, то бегает-бегает-бегает-бегает, бегает так, что не успеваешь за ним) Если загончик сделать, то оббежит его по кругу раз 10, а потом будет искать выходы, при этом находит как-то!)

В начале был очень кусючий, вообще нелюдимый, на руки взять не могли. Сейчас на руки даётся, но всё равно может покусать спокойно)) Очень своенравный у него характер)

2018-05-08 в 13:00 

Бранд
Coeur-de-Lion & Mastermind
Melinian, в этом смысле мне тоже показалось, что хомячки в целом энергичнее и "интерактивнее", чем были у меня джунгарики :) Но это сравнительно, те тоже активные. А Роборович по сравнению с ними вообще нелюдим. По большим праздникам выходит поглазеть на людей, а эти сразу вылезают, сразу интересуются "что несешь? а оно вкусное?" :))

2018-05-08 в 13:17 

Melinian
Бранд, у Вас не было сирийских? Вот кто уж полнейшие флегматики)) Сидят спокойно, не бегают)

2018-05-08 в 13:30 

Бранд
Coeur-de-Lion & Mastermind
Melinian, были когда-то :) С тех пор хомячки у меня идут на уменьшение - джунгарики и кэмпбеллы (одного размера), и роборовского - самые мелкие :) Но джунгарики-кэмпбеллы - это как раз те ребята, что, пожалуй, мне нравятся больше всего :) А взрослый роборович сейчас у меня такой пушистый шарик и выглядит как-то даже не особо мельче кэмпбеллов.

2018-05-08 в 13:49 

Melinian
Бранд, а я, наоборот, пойду потом по увеличению, следующего хочу взять как раз сирийского)
Ваши ребята чудесные! Надеюсь, найдутся для них добрые руки. Были бы сейчас свободные средства для еще одной клетки, взяла бы) Хотя я не самый лучший хозяин, всё время на работе пропадаю(

2018-05-08 в 14:06 

Бранд
Coeur-de-Lion & Mastermind
Melinian, спасибо :)) Если дело только в клетке, то у меня даже есть свободные - скопились за годы, на всех хомячат не хватит, но кто-то может уйти и с клеткой :)

Другой вопрос, что времени и места может не хватать, и все-таки больше одного - тоже целое дело :)

2018-05-08 в 15:29 

Melinian
Бранд, дааа, в этом тоже проблема. Мой пока живёт и здравствует, но я понимаю, что и ему маловато внимания. С двумя будет ещё меньше каждому(

2018-05-08 в 19:19 

Бранд
Coeur-de-Lion & Mastermind
Melinian, в какой-то момент мне понравилось когда в доме сразу два хомячка :) Обычно они были разных видов - в одной клетке джунгарик, в другой кэмпбелл, или в одной кэмпбелл, в другой хомячок Роборовского - как будто и им веселее, при том, что никто никого не трогал, никаких войн и тревог :) Но вот внезапно просто демографический взрыв :))

     

Хомячки

главная